Sunday, 29 October 2017

Wedyaannn...! 300 Juta Lebih E-Book (Buku Digital) Ada di Sini. Gratis...!


Halooooo haloooo... Selamat berlibur gaesss... Selamat berhari Ahad. Ada yang jalan-jalan kemana gitu?

Kalau Pustakawan Jogja sih.. Hari ini sedang UAS alias Ujian Ahir Semester. Maklum, Mahasiswa tuwo ra lulus-lulus. Hehehehe..

Lha kok iso update artikel? Ini autopilot lur... Hehehe..

Naaaah. Untuk kali ini, Pustakawan Jogja punya info menarik buat njenengan-njenengan semua. Yaitu tentang E-Book atau Buku Elektronik gratis.

Ada yang sedang membangun sistem perpustakaan digital? Butuh koleksi-koleksi e-book (buku elektronik) gratis untuk memperkaya koleksi perpustakaan digital? Atau mau cari-cari buku elektronik untuk koleksi pribadi? Naaaah... Gampang lur... Ini dia.. Pustakawan Jogja temukan penyedia buku digital yang bisa kang mas dan mbak yu unduh secara gratis. Namanya PDF Drive. Di sini menyediakan buku-buku elektronik yang bisa diunduh secara gratis. Dan jumlahnya pun gak main-maun Lur... Saat ini saja jumlah data buku elektronik (e-book) nya sudah mencapai di atas tiga ratus juta copy (saat artikel ini ditulis jumlahnya 302.210.567 dan terus bertambah setiap detiknya..!!!)

Ratusan juta buku ini bisa diunduh secara cuma-cuma alias free bin gratis. Dan buku-buku ini sudah dipilah-pilah berdasarkan kategori-kategori tertentu. Jadi kita akan semakin mudah untuk mencari dan menemukan buku elektronik yang kita inginkan. Setidaknya ada 20 kategori e-book yang disediakan.



Nah... Keren kan? Lha njuk piye downloadnya?

Oke deh.. Langsung aja unduh di sini gaesss...!

PDF Drive (klik)

Semoga bermanfaat. ^_^

***

Post Comment

0 komentar:

Post a Comment